Unsere hoch­wertigen Käse­variationen

Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch!

Hartkäse haben meist einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent Fett i.Tr. Aufgrund ihres festen Teiges, der eine Lochung aufweisen kann, sind sie besonders lange haltbar. Hartkäse reifen gleichmäßig durch den ganzen Laib und haben eine Reifezeit von 3–4 Monaten. Hartkäsesorten zeichnen sich durch ihren würzig intensiven Geschmack aus und eignen sich hervorragend zum Überbacken.

Weichkäse haben einen Fettgehalt zwischen 20 Prozent bis 60 Prozent Fett i.Tr. Es werden Weichkäse mit Weißschimmel, Rotschimmel und Blauschimmel unterschieden. Weichkäse reifen von außen nach innen. Der Kern im Inneren verrät daher den Stand ihrer Reife. Weichkäse eignet sich gut zum Füllen von Fleisch oder für sahnige und cremige Saucen.

Unsere Theken sind reichlich bestückt mit hochwertigen Käsevariationen.

Keine leckeren Ideen mehr verpassen!

Neue Produkte, Dienstleistungen oder News aus der Welt der Metzgerei Reich finden Sie immer aktuell hier, oder folgen Sie uns auf unseren sozialen Medien.

INSTAGRAM FACEBOOK

Newsletter - frisch und bequem!

Lassen Sie sich kulinarische Neuigkeiten direkt in Ihr Postfach senden.

JETZT ANMELDEN